欢迎来到韩村河镇政务信息网!!!   设为首页 加入收藏
首页 本镇概况
机构信息
党建工作
经济发展
公共服务
政务公开
信息上报排名
网站公告: 今天是   
图片新闻
   ·图片新闻
· 空气重污染日预警——黄色预警…
· 韩村河镇政府网站工作年度报…
· 空气重污染日预警——橙色预警…
· 房山区人民政府烟花爆竹安全…
· 北京大风蓝色预警
· 北京市气象台发布大风蓝色预…
学校
医院
银行
公交
体育场
邮政
 
图片新闻 您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻
韩村河镇召开近期空气污染过程应对部署会
更新日期:2018-03-10  浏览:

  

  

  为积极应对全国“两会”期间空气重污染天气,3月10日,韩村河镇召开近期空气污染过程应对部署会,镇班子成员、相关科室负责人参加会议。

  会上,镇长邵志杰传达了市、区关于应对空气重污染工作的相关要求,部署了全镇针对空气重污染采取的相关应急措施,分管领导针对应急职责落实情况进行了汇报。

  镇党委书记薛满德要求:一是要提高认识,把应对空气重污染工作上升到与全国“两会”维稳安保同等的政治高度。二是统筹安排,立即成立空气重污染检查小分队;包片领导、包村干部要密切配合,切实落实应急责任。三是加强重点部位管控,实施留痕管理,确保应急预案落实到位。

版权所有:北京市房山区韩村河镇人民政府     联系电话:010-80380608 网站地图
网站标识码:1101110055 京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059