欢迎来到韩村河镇政务信息网!!!   设为首页 加入收藏
首页
本镇概况
机构信息
党建工作
经济发展
公共服务
政务公开
网站公告: 今天是   
· 节能降耗保卫蓝天倡议书
· 节能宣传周邀您来学习
· “群众办事百项堵点疏解行动”…
· 群众办事堵点疏解行动来了!你…
· 韩村河镇机关作风整顿工作征…
· 空气重污染日预警——黄色预警…
学校
医院
银行
公交
体育场
邮政
 
基层动态 您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
韩村河镇凤山温馨家园联合爱心传递志愿联盟开展义务理发活动
更新日期:2018-06-13  浏览:

  为进一步弘扬敬老助残的传统美德,践行社会主义核心价值观。近日,韩村河镇凤山温馨家园联合北京爱心传递联盟为凤山温馨家园残障人员和村内老人开展义务理发活动。

  理发虽是一件小事,却是残障人士和老人切实需要的。一大早,志愿者来到理发场地,准备好理发用具,等待残障人员和村内老人来理发,同时对那些行动不便的老人还可预约,进行上门服务。不一会儿,闻讯前来理发的人便络绎不绝的多了起来,志愿者们认真仔细的为他们修剪头发。经过志愿者一上午的精心修剪,每一位来园理发的残障人士和老年人个个发型利落、精神抖擞。志愿者们义务理发活动受到了在场所有人员的热情夸赞。

  残障人员和老人是社会中最为行动不便的群体,而志愿者的就近理发活动解决了他们理发难的问题,虽是一件小事,却让他们体会到了来自社会的关心和温暖,满足了残障人员和老人的切实需求。

主办单位:北京市房山区韩村河镇人民政府     联系电话:010-80380608 网站地图
网站标识码:1101110055 京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059