欢迎来到韩村河镇政务信息网!!!   设为首页 加入收藏
首页
本镇概况
机构信息
党建工作
经济发展
公共服务
政务公开
网站公告: 今天是   
· 齐心协力共创文明城市,共建共…
· 节能降耗保卫蓝天倡议书
· 北京市房山区韩村河镇人民政…
· 节能宣传周邀您来学习
· “群众办事百项堵点疏解行动”…
· 群众办事堵点疏解行动来了!你…
学校
医院
银行
公交
体育场
邮政
 
时政新闻 您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政新闻
韩村河镇与内蒙古突泉县突泉镇开展扶贫协作对接工作
更新日期:2018-07-05  浏览:

  

  7月4日,内蒙古兴安盟突泉县县委常委、常务副县长王慧明带领突泉镇领导就扶贫协作对接工作到我镇考察学习,镇党委书记薛满德、镇长邵志杰及班子成员陪同考察。

  王慧明一行先后来到韩村河村新农村建设展厅、韩建河山管业,重点学习了韩村河村在新农村建设中成功的经验和做法并实地参观了韩建河山管业听取了负责人相关情况介绍。

  

  随后,召开内蒙古兴安盟突泉县与我镇扶贫协作对接工作座谈会。会上,双方希望以扶贫协作为纽带,本着务实、可行的原则,进一步加强产业发展、基础设施建设等方面的合作,实现共同携手奔小康。

主办单位:北京市房山区韩村河镇人民政府     联系电话:010-80380608 网站地图
网站标识码:1101110055 京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059