欢迎来到韩村河镇政务信息网!!!   设为首页 加入收藏
首页
本镇概况
机构信息
党建工作
经济发展
公共服务
政务公开
网站公告: 今天是   
· 关于纪念房山民防改革开放40…
· “群众办事百项堵点疏解行动…
· 齐心协力共创文明城市,共建共…
· 节能降耗保卫蓝天倡议书
· 北京市房山区韩村河镇人民政…
· 节能宣传周邀您来学习
学校
医院
银行
公交
体育场
邮政
 
时政新闻 您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政新闻
梁家河石春阳书记专题党课走进韩村河
更新日期:2018-07-11  浏览:

  在中国共产党建党97周年到来之际,为丰富基层党建活动内容和形式,学习和领会总书记的家国情怀和初心,进一步理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想。7月10日,韩村河镇党委特邀陕西省梁家河村石春阳书记为我们讲授专题党课。全体班子成员、机关干部、村支部书记、支委,双管单位支部书记积极参与、认真聆听。

  石春阳书记将总书记七年知青岁月娓娓道来,让我们听到了总书记不畏艰难的实干精神,感受到了总书记对农村农民的一腔热情。石书记用朴实、亲切的语言讲述了总书记在梁家河七年知青生活的真实故事,再现了总书记知青岁月的艰苦生活和成长历程,让我们深层次了解了总书记走进梁家河、融进梁家河、造福梁家河的家国情怀和初心,深入理解了总书记时常告诫党员干部要不忘初心、增进爱民情怀的深刻意义。通过石书记的授课,激发了每一名党员的党性修养,激励党员以更加坚定的信心、高昂的热情,在各自岗位上进一步发挥先锋模范作用,奋力开创韩村河建设新征程!

主办单位:北京市房山区韩村河镇人民政府     联系电话:010-80380608 网站地图
网站标识码:1101110055 京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059