欢迎来到韩村河镇政务信息网!!!   设为首页 加入收藏
首页
本镇概况
机构信息
党建工作
经济发展
公共服务
政务公开
网站公告: 今天是   
· 关于纪念房山民防改革开放40…
· “群众办事百项堵点疏解行动…
· 齐心协力共创文明城市,共建共…
· 节能降耗保卫蓝天倡议书
· 北京市房山区韩村河镇人民政…
· 节能宣传周邀您来学习
学校
医院
银行
公交
体育场
邮政
 
时政新闻 您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政新闻
韩村河镇召开城市公共服务类岗位安置农村劳动力失业人员就业工作部署会
更新日期:2018-07-12  浏览:

  

  7月12日,韩村河镇召开城市公共服务类岗位安置农村劳动力失业人员就业工作部署会,镇长邵志杰、主管副镇长刘桂清相关科室负责人及各村(社区)支部书记参加。

  会上,副镇长刘桂清传达了市、区相关文件精神,社保所长李银就具体实施方案进行了解读、部署。

  刘桂清强调:一要高度重视这项工作。城市公共服务类岗位安置农村劳动力就业促进农民增收工作是市政府重要的民生实事,是推进“疏解整治促提升”行动的重要举措,要求各村要及时召开会议,制定具体工作措施,要采取各种形式加强宣传,推进工作落实。二要明确目标,落实责任。任务目标已经分解下达到各村,各村要根据任务目标,进一步量化到岗,做好调查摸底,抓好工作的落实。

  邵志杰要求:一是要立足镇情,认清形势,这项工作是非常重要的惠及民生的重要工程,对百姓增收有重要意义,要切实实现“转的出、留得住、成建制、可持续”要抓住机会把好事办好。二是要充分发挥和调动基层干部群众的积极性和创造性,广泛宣传政策,真正把百姓转出去,实现农民增收。三是各部门要加强协调配合,解决工作中存在的问题,抓好工作落实。

主办单位:北京市房山区韩村河镇人民政府     联系电话:010-80380608 网站地图
网站标识码:1101110055 京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059